Confira o resultado da 4ª Corrida do Trabalhador em Água Boa

A Prefeitura de Água Boa, por meio da Secretaria Municipal de Esporte, Cultura e Lazer, realizou a 4ª Corrida do Trabalhador,  na manhã deste domingo (28), com 150 atletas inscritos, da cidade e região, para o percurso de 5 quilômetros, com saída e chegada de frente a prefeitura.

A classificação foi separada por seis categorias: geral, geral masculino e geral feminino, morador masculino, morador feminino e faixas etárias. Com premiações de R$400,00 a R$35,00 para todos os participantes.

Nas categorias geral e geral masculino, quem ficou em 1º lugar foi o atleta de São Félix do Araguaia, Fernando Martins dos Santos, de 30 anos, com o tempo de 00:15:46. O 2º foi João Pedro Alves, de 19 anos, com 00:15:49 e o 3º lugar foi Manuel T., de 18 anos, com o tempo de 00:16:13, ambos de Barra do Garças.

Na geral feminino a 1ª a chegar foi Nivia Vitória Cantanhede da S.L, de 17 anos de idade, Barra do Garças, com 00:20:06. A 2ª colocada com um milésimo de diferença foi Julia Silva Gonçalves, 18 anos, com 00:20:07, também de Barra do Garças. O 3º lugar ficou com a atleta Cristiana Veloso Oliveira, 40 anos, de Nova Xavantina, no tempo de 00:22:25.

Na categoria morador masculino, os três primeiros colocados foram: 1º- Leonidio Martins do Carmo, 45 anos, 00:17:43,  2º- Marcelo Silva dos Santos, 22 anos, 00:18:18 e o 3º- Junio Francisco de Paiva, 00:18:44.

As três primeiras a chegar na categoria morador feminino foram: Jhennifer Cristina, 16 anos, 00:23:17; 2ª- Valderina Pascoal da Costa, 36 anos, 00:27:20 e 3ª- Bertha Paiva Guimarães, 37 anos, com 00:28:07.

Veja as demais colocações e as classificações nas categorias por idade na tabela a seguir: